Chegamos galera!!!
O voo foi ótimo, deu tudo certo e naum deu tanto medo. E o caminho aeroporto albergue também foi super tranquilo. O albergue é uma GRAÇA! O quarto tem o teto mais alto que já vi, é todo decorado com telhas e outros materiais super coloridos.
A Mari está empolgadíssima com o espanhol, assim tçcomo toda a galera.
Está um calor moito grande, mas a gente tenta se refrescar bebendo Stela Artois de LITRO. amo esse país.
E o desafio com os cardápios foi lançado. Nessa "janta" todo mundo apelo pro pollo, porque era a única coisa que a gente tinha certeza que era frango. Mesmo a raquel, que foi na pasta com "cositas verdes".
Tchauuu
sábado, 27 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não deixe de experimentar uma parrillada. É uma mistura de várias carnes, com algumas partes bizarras do boi. Mas o melhor mesmo é o bife de chorizo, que não é o nosso chouriço. Trata-se de um contra filé melhorado. Delicioso. Besos porteños.
ResponderExcluir